首页 编译 资讯编译

通富微电上半年亏损最高近1亿元 7纳米、存储等新品研发投入大

【TechWeb】7月12日消息,深交所上市公司通富微电今日发布公告称,预计上半年亏损最高近1亿元。

通富微电公告截图

通富微电公告截图

如图所示,通富微电预计今年上半年亏损7,500万元至9,900万元,而上年同期,该公司盈利10,119.91万元。

通富微电表示,2019年上半年,市场整体需求在大幅下降后,尚处于逐步回暖阶段,公司产品毛利率有所下降。同时,7 纳米、Fanout、存储、Driver IC 等新产品处于量产前期,研发投入大,预计 2019 年上半年利润较去年同期下降。

通富微电称,本次业绩预告是公司财务部门的初步估算结果,具体财务数据以公司披露的2019年半年度报告为准。

今天收盘,通富微电(SZ:002156)股价上涨0.12%至8.17元,总市值约94.26亿元。

通富微电子股份有限公司成立于1997年10月,2007年8月在深圳证券交易所上市。通富微电专业从事集成电路封装测试。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多