首页 编译 资讯编译

芯片设计厂商全志科技预计今年上半年盈利7550至8300万元

【TechWeb】7月12日消息,深交所上市公司、芯片设计厂商全志科技今天发布公告称,预计今年上半年盈利7550万元至8300万元。

全志科技公告截图

全志科技公告截图

全志科技预计今年上半年净利润增长0.06%至10%,该公司上年同期盈利7545万元。

业绩变动原因说明

全志科技称,报告期内,公司按照2019年度经营计划有序开展各项业务,在智能硬件和智能车载领域持续推进产品及解决方案的落地,推动了营收增长,带动了净利润的增长。

2019年1月-6月,公司预计非经常性损益对归属于上市公司股东的净利润影响额约为1,300万元。

今天收盘,全志科技(SZ:300458)股价上涨0.52%至22.98元,总市值约75.97亿元。

全志科技(Allwinner Technology)成立于2007年,是一家智能应用处理器SoC、高性能模拟器件和无线互联芯片设计厂商。总部位于珠海。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多