首页 编译 资讯编译

大数据|东方国信拟吸收合并全资子公司东华信通和普泽创智

【TechWeb】7月15日消息,大数据公司东方国信今晚发布公告称,吸收合并全资子公司东华信通和普泽创智。

东方国信公告截图

东方国信公告截图

公告称,北京东方国信科技股份有限公司(以下简称“公司”)于 2019 年 7 月 15 日召开第四届董事会第十五次会议,审议通过了《关于吸收合并全资子公司北京东华信通信息技术有限公司的议案》、《关于吸收合并全资子公司北京普泽创智数据技术有限公司的议案》。本次吸收合并事项不构成关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组情形。

合并基本情况概述

东方国信称,北京东华信通信息技术有限公司(以下简称“东华信通”)和北京普泽创智数据技术有限公司(以下简称“普泽创智”)系公司全资子公司,为提高运营效率、降低管理成本,进一步优化资源配置,公司拟吸收合并东华信通和普泽创智,由公司为主体吸收合并,吸收合并完成后,东华信通和普泽创智依法注销,其全部业务、资产、债权、债务等由公司依法继承。公司将作为经营主体对吸收的资产和业务进行管理。

东方国信称,东华信通、普泽创智作为本公司的全资子公司,其财务报表已纳入公司的合并报表范围,本次吸收合并不会对公司财务状况产生实质影响,不会损害公司及股东的利益。

今天收盘,东方国信(SZ:300166)股价上涨3.01%至11.64元,总市值约123.00亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多