首页 编译 资讯编译

科创板鸣锣开市 一图带你了解首批25家公司

【TechWeb】7月22日,如此前所公布的一样,上海证券交易所今日上午举行了科创板首批公司上市仪式,华兴源创、天准科技等25家公司正式上市交易。

科创板首批上市公司开市_500

科创板在去年11月5日正式提出,今年3月22日开始受理相关公司在科创板上市的申请文件,并在6月13日正式开板,到今日首批25家公司挂牌上市,科创板在这8个多月的时间里也从提出变成了现实。

在今日鸣锣开市之后,科创板的首批25家公司已经开始交易,科创板的首批25家公司,分别是苏州天准科技股份有限公司、烟台睿创微纳技术股份有限公司、苏州华兴源创科技股份有限公司、浙江杭可科技股份有限公司、澜起科技股份有限公司、西安铂力特增材技术股份有限公司、西部超导材料科技股份有限公司、虹软科技股份有限公司、南京微创医学科技股份有限公司、安集微电子科技(上海)股份有限公司、乐鑫信息科技(上海)股份有限公司、上海微创心脉医疗科技股份有限公司、中微半导体设备(上海)股份有限公司、哈尔滨新光光电科技股份有限公、福建福光股份有限公司、中国铁路通信信号股份有限公司、深圳光峰科技股份有限公司、宁波容百新能源科技股份有限公司、广东嘉元科技股份有限公司、北京航天宏图信息技术股份有限公司、北京天宜上佳高新材料股份有限公司、北京沃尔德金刚石工具股份有限公司、苏州瀚川智能科技股份有限公司、广州方邦电子股份有限公司和交控科技股份有限公司。

在这25家公司幸运的成为科创板的首批公司、率先在科创板挂牌交易之际,Techweb综合了这25家公司的信息及上市历程等各方面的信息,制成图片,以便大家对这些公司的业绩、业务等各方面的信息有一个初步的了解。科创板首批25家1_副本_副本科创板首批25家2_副本

科创板首批25家3_500

科创板253科创板254

科创板255科创板256

科创板257科创板258

科创板首批25家公司

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多