首页 编译 资讯编译

科创板上市委:取消审议晶丰明源发行上市申请

【TechWeb】7月23日消息,上交所官网今日公布了科创板上市委2019年第16次审议会议公告的补充公告。

科创板上市委公告截图

科创板上市委公告截图

公告称,因上海晶丰明源半导体股份有限公司(简称晶丰明源)在本次上市委审议会议公告发布后出现涉诉事项,根据相关规则规定,本次上市委审议会议取消审议上海晶丰明源半导体股份有限公司发行上市申请。

据之前公告,上交所科创板上市委定于7月23日上午9时召开2019年第16次上市委员会审议会议。

晶丰明源简介

晶丰明源是一家电源管理驱动类芯片设计企业之一,主营业务为电源管理驱动类芯片的研发与销售,公司产品包括 LED 照明驱动芯片、电机驱动芯片等电源管理驱动类芯片。

晶丰明源介绍称,根据未审计数据,今年上半年,公司实现营业收入4.1亿元,较上年同期增长8.88%;今年上半年,公司毛利率为22.92%,与上年同期基本持平,公司实现扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润4116.8万元,较上年同期增长6.8%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多