首页 编译 资讯编译

中东电商Noon将联手新石器在阿联酋和沙特试运行自动驾驶汽车

【TechWeb】7月23日消息,据国外媒体报道,中东电商平台Noon将与中国自动驾驶汽车公司新石器(Neolix)合作,在阿联酋和沙特阿拉伯试运行自动驾驶汽车,以完成最后一英里交付。

新石器

新石器的自动驾驶汽车

这两家公司已经签署了初步协议。未来几周,Noon将在阿布扎比和迪拜的关键地区试运行自动驾驶汽车,以完成最后一英里的交付。这将是此类技术首次在该地区得到应用,并将为向世界引进强大的中国技术开辟新的机遇。

这些自动驾驶汽车是根据该地区的天气条件特别定制的,每辆车的售价为3万美元(约合21万元)

新石器从今年5月份开始大规模生产这种自动驾驶送货车,京东和华为都是其客户。

Noon成立于2017年,是沙特阿拉伯公共投资基金与迪拜亿万富翁穆罕默德·阿拉巴尔(Mohamed Alabbar)的合资企业,该公司现在在阿联酋、沙特阿拉伯和埃及开展业务。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多