首页 编译 资讯编译

TikTok收购英国音乐人工智能初创企业Jukedeck

【TechWeb】7月24日消息,据国外媒体报道,字节跳动旗下热门社交媒体音乐初创公司TikTok已收购英国音乐人工智能(AI)初创企业Jukedeck。

字节跳动

Jukedeck开发了一款软件,该软件允许用户用人工智能创作音乐。在过去三轮融资中,这家初创公司已经筹集了250万英镑(310万美元)资金,主要来自剑桥创新资本,该公司的其他投资者包括Parkwalk Advisors、Backed VC和Playfair Capital。

现在,Jukedeck的网站已经下线了。该公司创始人兼首席执行官艾德•牛顿-雷克斯(Ed Newton-Rex)已在领英上修改了他的个人资料,该公司其他团队成员也迅速更新了各自的简介。

TikTok在美国的下载量约为8000万次,在全球范围内的下载量达到约8亿次。这款应用的流行使得字节跳动的估值大幅增长,目前已超过750亿美元。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多