首页 编译 资讯编译

特斯拉Model 3高速连撞11个隔离桩 车主称自动紧急刹车功能失灵

【TechWeb】7月25日消息,据国外媒体报道,特斯拉Model 3车主Richard FS分享的一段视频显示,他驾驶的Model 3在美国北卡罗来纳州的一条高速公路上行驶时,连续撞倒了11个隔离桩。幸运的是,没有工人在现场,也没有人在事故中受伤。

2

3

Richard FS将这起事故归咎于特斯拉Autopilot(自动辅助驾驶系统)的自动紧急刹车(AEB)功能。他声称,当时Autopilot处于开启状态,该系统中的自动紧急刹车功能本应为他刹车的,但是却没有,而且似乎也没有减速。

此外,Richard FS承认,他对这次事故负有责任,因为当时他在车上睡着了。然而,他说,特斯拉的自动紧急刹车功能失灵了。

这起事故发生得如此之快,使得Richard FS来不及及时做出反应,这起事故可能有助于特斯拉进一步改进其Autopilot系统和自动紧急刹车(AEB)功能。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多