首页 编译 资讯编译

科创板|晶晨股份确定发行价 每股38.5元7月29日申购

【TechWeb】7月26日消息,在科创板22日正式开市、首批25家公司的股票挂牌交易之后,下周一投资者又有晶晨股份和柏楚电子这两只科创板新股可申购,其中晶晨股份确定的发行价的是每股38.5元。

晶晨股份.500

晶晨股份全称为晶晨半导体(上海)股份有限公司,其是在首次公开发行股票并在科创板上市发行公告中,披露发行价的。

晶晨股份首次公开发行股票并在科创板上市发行公告显示,其与保荐机构(主承销商)国泰君安证券股份有限公司根据初步询价结果,综合考虑发行人基本面、市场情况、同行业上市公司估值水平、募集资金需求及承销风险等因素,协商确定本次发行价格为38.5元/股。

科创板上市发行公告还显示,晶晨股份与保荐机构(主承销商)协商确定本次发行4112万股新股,占发行后公司总股本的10%,公开发行后总股本为 41112万股。

晶晨股份在科创板上市发行公告中还披露,其本次发行初始战略配售164.48万股,网上网下回拨机制启动前,网下初始发行3166.6559万股,网上初始发行789.5万股。

晶晨股份的股票代码为“688099”,网下发行申购日与网上申购日同为2019年7月29日,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00,网上申购代码为“787099”,申购上限为7500股,任一配售对象只能选择网下发行或者网上发行一种方式进行申购。

官网的信息显示,晶晨股份是无晶圆半导体系统设计厂商,为多种开放平台提供各种多媒体电子产品,其集成电路设计业务起源于美国硅谷,目前在上海、北京、深圳等地设有研发中心或支持和销售分支机构,产品遍及全世界80多个国家和地区,是全球最大的智能芯片供应商之一。

晶晨股份首次公开发行股票并在科创板上市的申请文件是在3月22日获得受理的,是首批获得受理的9家公司之一,在6月28日下午召开的2019年第13次审议会议上,上海证券交易所科创板股票上市委员会同意其发行上市,并在6月29日提交注册,证监会7月16日批复同意了晶晨股份首次公开发行股票的注册申请,上交所次日在官网披露了其注册生效的消息。

晶晨股份是科创板首批获得受理的9家公司中,第3家进入申购阶段的,此前的两家分别是睿创微纳与容百科技,前者在7月2日开放申购,后者在7月10日申购,这两家公司也是科创板首批上市的公司,他们的股票在7月22日就已挂牌交易。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多