首页 编译 资讯编译

每日科创板之729:首批25股全线上涨 晶晨股份柏楚电子申购

【TechWeb】备受关注的科创板今日又有新的消息,晶晨股份与柏楚电子在今日申购,长阳科技与赛诺医疗的审核状态有更新,上周一挂牌上市的首批25家公司的股票,在今日也全线上涨。

一、已上市公司股票表现

华兴源创、睿创微纳等25家公司的股票在上周一正式挂牌交易,他们也幸运的成为了科创板首批上市公司,这25家公司的股票在今日的表现如下图所示:729科创板25股1_副本729科创板25股2_副本729科创板25股3_副本729科创板25股4_副本

二、拟上市公司进展

申请在科创板上市的公司方面,今日有两家公司的股票开放申购,分别是分别是晶晨股份与柏楚电子。

晶晨股份的股票代码为688099,网上申购代码为787099,发行价为每股38.5元,将公开发行4112万股新股,其中战略配售155.8441万股,网上网下回拨机制启动前,网下初始发行3166.6559万股,网上初始发行789.5万股,投资者的网上申购上限为7500股。

柏楚电子公开发行2500万股新股,其中战略配售874890股,网下网上回拨机制启动前,网下发行17,000,110股,网上发行712.5万股。柏楚电子股票简称为“柏楚电子”,股票代码“688188”,网上申购代码为“787188”,发行价格为每股68.58元,投资者的网上申购上限为7000股。

晶晨股份和柏楚电子是申请在科创板上市的公司中,第26家和27家进入申购阶段的,也是首批25家公司上市之后,最早开放申购的。

另外,宁波长阳科技股份有限公司和赛诺医疗科学技术股份有限公司的审核状态在今日有更新,目前均是已问询。

宁波长阳科技股份有限公司是第二轮审核问询,上交所7月5日出具了《关于宁波长阳科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的第二轮审核问询函》,长阳科技及保荐机构、会计师事务所和律师事务所对审核问询函中相关问题的回复意见,今日已在上交所官网披露。

赛诺医疗已经历了四轮审核问询,上交所今日在官网披露的是会计师事务所等对第二轮、第三轮及第四轮审核问询函回复报告的修改说明。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多