首页 编译 资讯编译

科创板|微芯生物7月31日申购 每股20.43元网上申购上限8500股

【TechWeb】7月30日消息,深圳微芯生物科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市发行公告显示,其股票将在7月31日开放申购,网上申购上限8500股。

微芯生物1_500

微芯生物的公告显示,其与保荐机构(主承销商)安信证券股份有限公司协商确定本次公开发行5000万股新股,确定的发行价格为每股20.43元。

公告还显示,微芯生物此次将发行的5000万股新股中,最终战略配售700万股,网上网下回拨机制启动前,网下发行3450万股,网上发行850万股,网上及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

微芯生物的股票简称为“微芯生物”,股票代码“688321”,网上申购代码为“787321”,网下发行申购日与网上申购日同为7月31日,其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30、13:00-15:00,任一配售对象只能选择网下发行或者网上发行一种方式进行申购,网上申购上限为8500股。

微芯生物全称为深圳微芯生物科技股份有限公司,成立于2001年3月,主要从事小分子药物的原创研发,致力于为患者提供可承受的创新机制治疗药物,经过十多年的发展,其以形成深圳为总部/研发中心/GMP生产基地、成都区域总部/研发中心/GMP生产基地、北京临床研究中心及上海商业中心,是四位一体的现代生物医药集团公司。

微芯生物在科创板的发行上市申请在3月27日获得受理,在6月5日下午召开的2019年第1次审议会议上,上海证券交易所科创板股票上市委员会同意其发行上市,并在6月11日提交注册,证监会7月17日批复同意微芯生物首次公开发行股票的注册申请,上交所随后也在官网披露了注册生效的消息。

就科创板发行上市申请获得受理的时间而言,微芯生物是第二批获得受理的8家公司之一,也是第二批获得受理的企业中,第4家进入申购阶段的,同批获得受理的华兴源创虹软科技光峰科技已分别在6月27日、7月11日和7月10日开放申购,这3家公司的股票在7月22日就已正式挂牌交易,是科创板首批25家上市公司中的3家。

在目前科创板已过会的28家公司中,25家已在上周一挂牌交易,余下的3家中,晶晨股份与柏楚电子已在昨日申购。在微芯生物明日申购之后,已过会的28家公司就已申购完毕。(辣椒客)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多