首页 编译 资讯编译

每日科创板之730:山石网科海尔生物等过会 首批25股24涨

【TechWeb】7月30日消息,正式开市已一周的科创板今日又有新的进展,昨日申购的晶晨股份与柏楚电子,目前均已披露了网上发行申购情况及中签率,下午上会的山石网科、海尔生物等3家公司均顺利过会,首批已上市的25家公司的股票,在今日仅一只下跌,余下24只全部上涨。

每日科创板之730.500

已上市公司股票表现

首批已上市的25家公司的股票,24只的股价较昨日有上涨,仅中国通号一家下跌0.49%,涨幅最高的心脉医疗接近16%,这25家公司的股票在今日的表现如下图所示:已上市公司股价表现730.1已上市公司股价表现730.2已上市公司股价表现730.3已上市公司股价表现730.4

晶晨股份柏楚电子公布中签率

除了25家已经顺利上市的公司,目前还有超过100家公司申请在科创板上市,多家公司今日也有新的进展。

昨日开放申购的晶晨股份与柏楚电子,均已发布了首次公开发行股票并在科创板上市网上发行申购情况及中签率公告。

晶晨股份的公告显示,本次发行4112万股,最终战略配售155.8441万股,网下最终发行2771.0059万股,网上最终发行1185.15万股,网上发行初步中签率为0.03503333%,回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.05258993%。

柏楚电子发行2500万股,最终战略配售87.489万股,网下发行14,587,110股,网上最终发行953.8万股,网上发行初步中签率为0.03374324%,回拨机制启动后的网上发行最终中签率为0.04517095%。

三、山石网科、海尔生物和热景生物过会

上海证券交易所科创板股票上市委员会在今日下午召开了2019年的第17次审议会议,同意山石网科通信技术股份有限公司、青岛海尔生物医疗股份有限公司、北京热景生物技术股份有限公司发行上市。

山石网科、海尔生物和热景生物过会之后,科创板已过会的公司就增加到了39家,其中的25家已上市,两家已申购,另有1家将在明天申购,7家已提交注册。

四、白山科技等4公司审核状态更新

今日审核状态有更新的4家公司,分别是贵州白山云科技股份有限公司、深圳市有方科技股份有限公司、上海泰坦科技股份有限公司和江苏硕世生物科技股份有限公司,目前的审核状态均是已问询。

贵州白山云科技股份有限公司是第二轮审核问询,发行人及保荐机构、会计师事务所、律师事务所对审核问询函中相关问题的回复意见及意见书今日已在上交所官网披露。

有方科技也是第二轮问询,上交所7月17日下发了《关于深圳市有方科技股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市申请文件的第二轮审核问询函》,有方科技与保荐机构、会计师的回复意见和律师事务所的补充法律意见书,今日也已在上交所官网公布。

泰坦科技则已是第四轮审核问询,泰坦科技与保荐机构、会计师事务所对审核问询函中相关问题的回复意见,也已在上交所官网披露。

江苏硕世生物科技股份有限公司在科创板发行上市的申请是在4月22日受理的,同白山科技和有方科技一样,硕世生物也已经历了两轮审核问询。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多