首页 编译 资讯编译

科创板丨中国通号更正上市公告书 涉及核心技术人员亲属持股

【TechWeb】8月5日消息,科创板上市公司中国通号今日对“上市公告书”进行更正,主要涉及核心技术人员及其近亲属持有发行人股份和债券,上市公告书其他内容未发生变更。

中国通号今日发布了首次公开发行股票科创板上市公告书(更正版),以及首次公开发行科创板上市公告书更正公告,具体更正的内容涉及核心技术人员李洪研的妻子吴昊。

上市公告书原内容显示,吴昊(李洪研的妻子)通过持有中金公司丰众 5 号员工参与科创板战略配售集合资产管理计划(以下简称“丰众 5 号资管计划”)0.5878%份额(实际缴款 40 万元)。这段内容在更正后的公告书中被删去。

对此,公告解释为核心技术人员李洪研的妻子吴昊(女)并非持有资管计划份额的员工吴昊(男),核心技术人员李洪研的近亲属不存在持有发行人股份和债券的情况。

除上述更正外,上市公告书其他内容未发生变更。

1

(点击图片查看完整公告)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多