首页 编译 资讯编译

华为拟在巴西建新厂 以在5G频谱拍卖后满足预期需求

【TechWeb】8月12日消息,据国外媒体报道,巴西圣保罗州州长表示,华为计划未来三年在圣保罗投资8亿美元建造一座工厂。

华为400

华为

圣保罗州州长多利亚(Doria)表示,华为准备建造这一工厂,以在巴西首次拍卖5G频谱(5G spectrum auction)后满足预期需求。巴西定在2020年3月进行首次5G频谱拍卖。

华为在一份邮件中对外媒表示,新工厂可能会生产智能手机。

外媒上月还曾报道,华为的技术主管Nicolas Driesen表示,华为已经与巴西所有四家主要运营商都成功进行了5G测试,并正在帮助他们在频段拍卖(spectrum auction)前将基础设施现代化。

该主管表示,华为期待引领巴西的5G发展,但该国在部署5G服务方面要追赶其他拉美国家,将面临一些挑战。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多