首页 编译 资讯编译

AI丨亚马逊将在加州欧文地区测试其自动送货机器人Scout

【TechWeb】8月12日消息,据国外媒体报道,亚马逊将在加州欧文地区测试其自动送货机器人Scout,这是该公司“最后一英里”自动送货试验的一部分。

亚马逊

Scout是一种小型自动六轮机器人,由电池供电,其大小与大型冷却器或回收箱差不多。

“最后一英里”送货是把包裹从仓库送到家门口的最后一步,传统上是由货车或卡车完成的。零售商和快递公司正竞相通过使用无人机来实现这一过程的自动化。

欧文地区的顾客将像往常一样订购商品,他们的包裹将由传统快递员或Scout机器人配送。一小部分亚马逊Scout机器人将在周一至周五的白天递送包裹。    

此前,该公司在华盛顿州斯诺霍米什县的一个郊区社区进行了Scout送货试验,但是会有员工监督。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多