首页 编译 资讯编译

半导体显示|TCL集团:截至6月底 小米集团持有公司1%股份

【TechWeb】8月13日消息,半导体显示技术公司TCL集团透露,截至6月底,小米集团持有公司1%股份。

TCL集团公告截图

TCL集团公告截图

今年1月,TCL集团曾发布公告称,截至 2019 年 1 月 4 日小米集团通过深圳证券交易所证券交易系统在二级市场购入本公司股份,购入股数为 65,168,803 股,占公司总股本的 0.48%。

TCL集团在最新半年报中透露,截至 2019 年 6 月 30 日,小米集团持有公司 134,949,437 股,占公司总股本的 1.00%。

TCL集团于 2018 年 12 月 29 日与小米集团签订战略合作协议,双方将开展在智能硬件与电子信息核心高端基础器件一体化的联合研发,创新下一代智能硬件中新型器件技术的应用,建立起核心、高端和基础技术领域的相互合作或联合投资,以此催生创新智能产品。小米集团方面表示,在核心高端基础器件领域的基础上,也愿意在公司资本层面进行多方位的战略合作。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多