首页 编译 资讯编译

科创板|晶晨股份股价连续两日下跌 今日报收于124.5元

【TechWeb】8月13日消息,今日,科创板上市公司晶晨股份股价连续第二日下跌,报收于124.5元,较前一日收盘时的132元下跌7.5元,跌幅为5.68%,这一价格是其38.5元发行价的3.23倍。

1

晶晨股份股价分时图 

今日,晶晨股份的成交量为1227万股,成交额达15.03亿元。按今日收盘时的价格计算,该公司市值为511.84亿元,较昨日收盘时的542.68亿元缩水30.84亿元。

自8月8日正式挂牌上市以来,晶晨股份的股票已经历了4个完整的交易日,在这4个交易日中,该公司股价仅在1个交易日有所上涨,即8月9日。在8月12日和8月13日这两个交易日,该公司股价连续下滑。

今日,科创板个股普遍上涨。在28只个股中,只有3只个股下跌。

晶晨股份全称为晶晨半导体(上海)股份有限公司,该公司在科创板的上市申请在3月22日获得受理,是首批获得受理的9家公司之一。

上市公告书显示,晶晨股份成立于2003年7月11日,主营多媒体智能终端SoC芯片的研发、设计与销售。官网的信息显示,该公司目前在上海、北京、深圳等地设有研发中心或支持和销售分支机构,其产品遍及全世界80多个国家和地区,是全球最大的智能芯片供应商之一。

晶晨股份在7月29日开放申购,该公司的发行价为每股38.5元,公开发行4112万股。在8月2日的时候,该公司披露了此次发行新股的募集资金状况,即募集资金总额15.8312亿元,扣除发行费用之后净募集15.032029亿元。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多