首页 编译 资讯编译

科创板|虹软科技宣布8月30日召开第二次临时股东大会 审议8项议案

【TechWeb】8月15日消息,科创板首批上市公司之一的虹软科技(SH:688088),已宣布他们将在8月30日召开2019年第二次临时股东大会,审议包括变更公司注册资本等在内的8项议案。

虹软科技

虹软科技已发布了召开临时股东大会的通知,上交所官网公布的通知显示,虹软科技第二次临时股东大会将在8月30日召开,本次股东大会由董事会召集。

通知还显示,虹软科技第二次临时股东大会将审议8项议案,其中的7项已在8月14日的第一届董事会第十次会议上审议通过,两项在8月14日召开的第一届监事会第五次会议上审议通过。

虹软科技的A股股东可参与8项议案的投票表决,临时股东大会采用现场投票和网络投票相结合的方式,现场会议地点是杭州市西湖区西斗门路3号天堂软件园A幢5楼多功能厅,网络投票系统是上海证券交易所股东大会网络投票系统。

虹软科技第二次临时股东大会将审议的8项议案如下:

《关于变更公司注册资本、公司类型、修订<公司章程>并办理工商变更登记的议案》

《关于修订<股东大会议事规则>的议案》

《关于修订<董事会议事规则>的议案》

《关于修订<监事会议事规则>的议案》

《关于修订<独立董事工作制度>的议案》

《关于修订<关联交易管理制度>的议案》

《关于制定<对外投资管理制度>的议案》

《关于投保董监事及高管责任险相关事宜的议案》

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多