首页 编译 资讯编译

因存在服务和质量问题 德国租赁公司退订85辆特斯拉Model 3

【TechWeb】8月19日消息,据国外媒体报道,由于特斯拉之前交付的15辆汽车存在服务和质量问题,德国全电动汽车租赁公司NextMove取消了剩余85辆Model 3、价值500万欧元(约合554万美元)的订单。

特斯拉

去年的时候,NextMove订购了100辆Model 3汽车,以扩大其车队规模。该公司原本打算成为特斯拉在德国的最大客户,但该公司今年早些时候收到的首批15辆汽车存在数周来来回回的未完成的维修工作问题和比较严重的质量问题,因此该公司决定退出该交易。

特斯拉交付的首批15辆汽车存在的问题包括车灯内有雾气、油漆问题、仪表盘有划痕、轮胎有缺陷、线路故障等,这样的质量缺陷会危及客户的安全和NextMove的盈利能力

特斯拉否认是它自己导致了此次取消,该公司代表在一份声明中表示,客户的决定并不完全是由于质量问题,而是在很大程度上受到今年早些时候发生的一起与此无关的纠纷的影响。该公司正在解决这些问题,并提供了替换车辆。NextMove没有立即回应置评请求。(小狐狸)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多