首页 编译 资讯编译

半导体显示|外媒:苹果年底前决定是否采用京东方OLED手机屏幕

【TechWeb】8月22日消息,据国外媒体报道,苹果公司对京东方的OLED(有机发光二极体)屏幕测试工作进入最后阶段。

苹果

苹果

苹果公司正在“积极测试”京东方的柔性OLED面板,知情人士称,苹果将在今年年底前决定是否接受京东方为其供应OLED面板,将其OLED面板用于iPhone手机。

苹果试图减少对三星电子的依赖,三星电子是苹果的OLED手机屏幕供应商。

此前,多家外媒曾报道苹果考虑采用京东方OLED手机屏幕,但目前还没有确定的消息。

TFT-LCD、AMOLED以及包括柔性显示等新型显示技术,它们的基础技术都是半导体技术,都可统称为半导体显示。半导体显示可定义为通过半导体器件独立控制每个最小显示单元的显示技术统称。

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多