首页 编译 资讯编译

云计算及安全软件提供商VMware拟48亿美元收购两家公司

【TechWeb】8月23日消息,据国外媒体报道,云计算、网络链接与安全等领域的软件提供商VMware,宣布他们拟收购Pivotal和Carbon Black两公司。

VMware_500

VMware已在官网宣布了他们拟收购这两家公司的消息,收购这两家公司,也将加强VMware相关业务的发展。

Pivotal成立于2013年4月,总部位于旧金山,是一家多元化的软件及服务提供商,经过多年的发展,Pivotal构建了以开发人员为中心的平台,并提供相关的服务,可以加速应用程序的开发。

收购Pivotal,有利于推进VMware在云、应用程序和设备方面既定的战略,也将增强他们为企业提供构建和交付基于云的应用程序的能力。

CarbonBlack成立于2002年,较Pivotal要早十多年,总部位于马萨诸塞州沃尔瑟姆,是一家专注于网络安全的公司,在云安全方面颇有建树,拥有预测性的云安全平台。

收购Carbon Black,有助于VMware安全策略的推进,也能将Carbon Black在安全方面的技术应用到基础设施和其他的产品中,两家公司的结合,能为客户提供先进的威胁检测能力和深层的应用程序行为洞察能力,进而阻止复杂的攻击,缩短响应时间。

收购价格方面,外媒报道VMware收购这两家公司的价格是48亿美元,其中Pivotal的收购价格是27亿美元,Carbon Black是21亿美元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多