首页 编译 资讯编译

雷蛇与腾讯云合作 计划年底前推出云游戏硬件设备

【TechWeb】8月23日消息,据国外媒体报道,云游戏公司雷蛇和腾讯云宣布在云游戏领域展开合作,双方计划在今年年底前推出与腾讯云兼容的游戏硬件。

雷蛇

这两家公司将合作开发硬件和软件,雷蛇还将协助腾讯将其云服务推向海外。双方的合作,将帮助它们在不断增长的云游戏市场的产业革命中走在前列。

此前,雷蛇和腾讯合作过多个项目,最早可以追溯到2008年的“穿越火线”(Crossfire)游戏和2011年的Switchblade手游系统。

此次合作是双方继今年在手游及电竞领域合作之后的又一次合作,包括雷蛇最近成为腾讯电竞技术联盟创始成员之一。

过去几年,云游戏市场取得了巨大增长,并拥有越来越多的用户,预计到2020年将增加到大约1.247亿人。(小狐狸)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多