首页 编译 资讯编译

科创板|柏楚电子股价连续三日下跌 今日报收于158.65元创新低

【TechWeb】8月23日消息,今日,科创板上市公司柏楚电子股价连续第三日下跌,报收于158.65元,创上市以来新低,这一股价较前一交易日的171.86元下跌13.21元,跌幅为7.69%。

2

在8月21日和8月22日前两个交易日中,该公司股价连续下滑。8月21日,该公司股价报收于177.62元, 较前一交易日的193.58元下跌15.96元,跌幅为8.24%;8月22日,该公司股价报收于171.86元,较前一交易日的177.62元下跌5.76元,跌幅为3.24%。

今日,柏楚电子的成交量为476万股,成交额达7.83亿元。按今日收盘时的价格计算,该公司市值为158.65亿元。(小狐狸)

广告 aliyun

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

手机游戏更多