首页 编译 资讯编译

法国Iliad拟采用诺基亚设备在法国和意大利部署5G网络

【TechWeb】9月3日消息,据国外媒体报道,法国电信运营商Iliad SA周一表示,已决定从芬兰诺基亚公司购买设备,用于在法国和意大利部署5G网络。

诺基亚400

诺基亚

Iliad表示,选择诺基亚表明,该公司选择了欧洲的技术。Iliad称,将在明年开始在法国和意大利部署5G网络。

今年6月,诺基亚曾对外透露,已达成42项5G商业协议,其中与T-Mobile、Telia和软银等22家运营商签署公开协议。今年7月,诺基亚还宣布已被中国联通选中来驱动该公司在北京的4G和5G网络。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多