首页 编译 资讯编译

科创板|致远互联迈得医疗9月11日上会 两公司拟融资6.88亿元

【TechWeb】9月4日消息,上交所官网的信息显示,致远互联、迈得医疗这两家申请在科创板上市的公司,将在9月11日的审议会议上上会,两公司拟融资6.88亿元。

上交所已在官网披露了科创板上市委9月11日召开审议会议的公告,公告显示,上海证券交易所科创板股票上市委员会定于9月11日上午9时,召开2019年第23次上市委员会审议会议。

将在9月11日召开的第23次审议会议,是科创板上市委本月将召开的第3次审议会议,第21次和第22次将分别在9月5日上午和9月9日下午召开。

同第21次和第22次审议会议一样,第23次审议会议的5名参会上市委委员,审议的也是两家公司的发行事宜,分别是北京致远互联软件股份有限公司和迈得医疗工业设备股份有限公司。

致远互联成立于2002年,是协同管理软件及云服务提供商,专注于为客户提供协同管理软件、解决方案和云服务,是集协同研究、软件研发、市场营销、渠道销售、支持服务于一体的协同管理全案服务商。

致远互联_500

致远互联科创板股票发行上市申请文件在4月19日获得受理,保荐机构是中德证券有限责任公司,会计师事务所是立信,律师事务所是北京市君合律师事务所,已经历了4轮问询。

致远互联拟公开发行不超过1925万股新股,募集3.49亿元资金,用于协同云应用服务平台建设等4个项目。

与致远互联同日上会的迈得医疗,全称为迈得医疗工业设备股份有限公司,成立于2003年3月,较致远互联晚一年。迈得医疗主要从事医用耗材智能装备的研发、生产、销售。

迈得医疗_500

迈得医疗科创板股票发行上市申请文件在5月10日获得受理,也晚于致远互联,保荐机构是广发证券股份有限公司,会计师事务所是天健,律师事务所是浙江天册。

首次公开发行股票并在科创板上市招股说明书(上会稿)显示,迈得医疗拟发行不超过2090万股,募集3.39亿元资金,用于技术中心建设等两个项目。

值得注意的是,将在下周三上会的致远互联与迈得医疗,在科创板股票发行上市申请文件同日获得受理的公司中,都是最先上会的。

科创板股票发行上市申请文件与致远互联同日获得受理的共有5家,另外4家中,长阳科技与三达膜目前的审核状态是已问询,神工股份与浩欧博则是处于“中止”审核状态。

与迈得医疗同日获得受理的是先临三维,目前的审核状态也是已问询,已经历了一轮问询。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多