首页 编译 资讯编译

因OLED电视出现烧屏问题 LG电子被判赔偿消费者16万澳元

【TechWeb】9月7日消息,据国外媒体报道,澳大利亚联邦法院命令LG电子向它的两名消费者支付16万澳元赔偿金,原因是该公司拒绝为出现烧屏问题的OLED电视提供维修、更换或退款服务。

LG电子

法庭文件显示,这两名消费者都在2013年购买了LG电子的OLED电视,但在使用不到一年的时间里,电视屏幕就出现了烧屏问题。

当这两名消费者向LG电子寻求解决方案时,该公司却以质保条款推脱。于是,他们将该公司告上了法庭。

不过,澳大利亚消费者条例规定,质保服务过期后或不适用时,购买了问题产品的消费者仍有权获得维修、更换或者退款服务。因此,澳大利亚联邦法院判决LG电子向这两名消费者赔偿16万澳元。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多