首页 编译 资讯编译

科创板|晶丰明源本周五进行初步询价 下周二进行网上路演

【TechWeb】9月17日消息,拟在科创板上市的上海晶丰明源半导体股份有限公司(以下简称“晶丰明源”,股票代码688368)发布了首次公开发行股票并在科创板上市发行安排及初步询价公告,公告显示,本次发行的初步询价时间为2019年9月20日。

1

公告显示,本次发行采用向战略投资者定向配售(以下简称“战略配售”)、网下向符合条件的投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上向持有上海市场非限售A股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。

本次发行的战略配售、初步询价及网上、网下发行由保荐机构(主承销商)广发证券股份有限公司(以下简称“广发证券”)负责组织。

晶丰明源的股票代码为“688368”,该代码同时用于本次发行的初步询价及网下申购。本次发行网上申购代码为“787368”。

本次网下发行申购日与网上申购日同为2019年9月25日(T日)。其中,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30,13:00-15:00。

公告显示,本次发行通过向符合条件的投资者进行初步询价直接确定发行价格,不再进行累计投标询价。本次发行的初步询价时间为2019年9月20日(T-3日)的9:30-15:00。

以初步询价开始前两个交易日2019年9月18日(T-5 日)为基准日,参与本次发行初步询价的科创主题封闭运作基金与封闭运作战略配售基金在该基准日前20个交易日(含基准日)持有上海市场非限售A股股份和非限售存托凭证日均市值应为1000万元(含)以上,其他参与本次发行初步询价的网下投资者及其管理的配售对象在该基准日前20个交易日(含基准日)持有上海市场非限售A股股份和非限售存托凭证日均市值应为6000万元(含)以上。

本次拟公开发行股票数量为1540万股,占发行后总股本的25%,全部为公开发行新股,发行人股东不公开发售其所持股份。本次公开发行后总股本为6160万股。

本次发行初始战略配售发行数量为77万股,占本次发行数量的5%。最终战略配售数量与初始战略配售数量的差额将根据本公告“六、本次发行回拨机制”进行回拨。

回拨机制启动前,网下初始发行数量为1024.10万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的70%,网上初始发行数量为438.90万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的30%。网下、网上最终发行数量将根据回拨情况确定,最终网下、网上发行合计数量为本次发行总数量扣除最终战略配售数量。

晶丰明源及保荐机构(主承销商)将于2019年9月17日(T-6日)至9月19日(T-4日)期间,在上海、北京、深圳向符合要求的网下投资者进行网下推介,并将于2019年9月24日(T-1日)组织安排本次发行网上路演。

晶丰明源是国内领先的电源管理驱动类芯片设计企业之一,其主营业务为电源管理驱动类芯片的研发与销售,该公司的产品包括LED照明驱动芯片、电机驱动芯片等电源管理驱动类芯片。

晶丰明源首次公开发行人民币普通股(A股)的申请已于2019年8月26日经上交所科创板股票上市委员会审议通过,并已经中国证监会同意注册。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多