首页 编译 资讯编译

深康佳A拟在重庆投资建设康佳半导体光电研究院

【TechWeb】9月17日消息,深交所上市公司深康佳A(康佳集团)今日发布公告称,拟在重庆投资建设康佳半导体光电研究院。

深康佳A公告截图

深康佳A公告截图

公告称,康佳集团股份有限公司(下称:“本公司”)拟出资 15 亿元与重庆两山产业投资有限公司(下称:“重庆两山产业投资公司”)合资成立重庆康佳半导体光电研究院(下称“重庆康佳研究院”,本公司持股 75%),并以该研究院为主体投资不超过 25.50 亿元采购 Micro LED 相关的机器设备,开展 Micro LED 相关的产品研发、生产和销售。

公告称,董事局以 7 票同意,0 票反对,0 票弃权审议通过了《关于在重庆投资建设康佳半导体光电研究院项目的议案》。

合作方介绍

企业名称:重庆两山产业投资有限公司。住所:重庆市璧山区壁泉街道双星大道 8 号。企业类型:有限责任公司(法人独资)。法定代表人:曾维波。注册资本:人民币 100,000 万元。经营范围:负责对重点企业和重点项目的投资(不得从事银行、证券、保险等需要取得许可或审批的金融业务)及管理。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

投资标的的基本情况

企业名称:重庆康佳半导体光电研究院(暂定名,以工商登记机关核准为准);

注册资本及股权结构:注册资本为 20 亿元,其中本公司出资 15 亿元(持股比例 75%),重庆两山产业投资公司出资 5 亿元(持股比例 25%);

项目投金额及资金来源:重庆康佳半导体光电研究院拟投资不超过 25.50 亿元采购 Micro LED 相关的机器设备。资金来源为自筹资金;

主营业务:开展 Micro LED 相关的产品研发、生产和销售。

今天收盘,深康佳A(SZ:000016)下跌3.3%至4.4元,总市值约105.95亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多