首页 编译 资讯编译

大数据|浙江富润对其全资子公司泰一指尚增资8047.52万元

【TechWeb】9月18日消息,上交所上市公司浙江富润股份有限公司(以下简称“浙江富润”,股票代码600070)发布公告称,该公司对其全资子公司泰一指尚增资8047.52万元。

3

该公司于2019年8月17日披露了《关于对全资子公司增资的公告》,拟以分期出资的形式对全资子公司杭州泰一指尚科技有限公司(以下简称“泰一指尚”)进行增资,增资总金额为8047.5189万元,其中,第一期增资金额为1952.4811万元。

今日,泰一指尚完成了上述增资事项的工商变更登记手续,该公司注册资本由1952.4811万元增加至1亿元,并取得杭州高新技术产业开发区(滨江)市场监督管理局换发的《营业执照》,相关信息如下:

统一社会信用代码:91330108599574915K

名 称:杭州泰一指尚科技有限公司

类 型:有限责任公司

法定代表人:江有归

注册资本:壹亿元整

成立时间:2012年08月06日

营业期限:2012年08月06日至2032年08月05日止

住所:浙江省杭州市滨江区西兴街道阡陌路482号A楼16层1601室

经营范围:技术开发、技术服务、技术咨询、成果转让:计算机软硬件、通信设备;设计、制作、代理、发布:国内广告;批发、零售:计算机软硬件、通信设备;服务:第二类增值电信业务中的信息服务业务。

浙江富润主要从事互联网营销、数据分析与服务,纺织印染、无缝钢管的加工与销售。该公司的互联网营销、数据分析与服务业务主要由公司全资子公司泰一指尚及其下属公司实施。

泰一指尚的经营模式为依托大数据技术优势,为客户提供互联网营销及营销数据分析、服务。大数据产业属于新兴产业,正处于早期高速发展阶段。根据产业链上、中、下游的分析,泰一指尚的业务主要集中于中游数据分析和下游数据应用,所处的细分行业为互联网营销、大数据服务。

目前,泰一指尚拥有德嘉信息、泰一传媒、泰一盘点、泰一数据等子公司。德嘉信息主要从事大数据技术的研究与开发;泰一传媒主要从事互联网营销业务,包含投放策略制定、媒体投放、营销效果监测和优化提升等内容的完整营销服务链条;泰一盘点主要从事媒体资源的对接与转售;泰一数据主要从事数据挖掘、分析及可视化研究。

作为母公司,泰一指尚则主要负责统筹、管理及部分研发工作,从而形成了大数据分析及互联网营销的全产业链服务,可为传统企业、品牌主、研究咨询公司、媒体及广告公司提供大数据管理系统、数据能力开放、数据应用平台定制、用户标签管理、消费者研究、品牌研究、媒介研究、整合营销传播服务、数字营销平台定制开发等一体化的数字商业解决方案,具备完整产业链的竞争优势。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多