首页 编译 资讯编译

科创板|传音控股今日申购 每股35.15元网上申购上限13500股

【TechWeb】9月19日消息,申请在科创板上市的深圳传音控股股份有限公司,离上市又更近了一步,其股票在今日开放申购,每股35.15元,网上申购上限13500股。

传音控股_500

传音控股和保荐机构(主承销商)协商确定本次发行8000万股新股,占本次发行后公司股份总数10%,本次公开发行后总股本为8亿股,协商确定的发行价格为每股35.15元。

传音控股此次计划发行的8000万股新股中,初始战略配售1200万股,最终战略配售403.3886万股,与初始战略配售股数的差额796.6114 万股将回拨至网下发行。

战略配售调整后,网上网下回拨机制启动前,网下初始发行6236.6114万股,网上初始发行1360万股,网上及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

传音控股股票代码为“688036”,该代码同时用于本次发行网下申购,网上申购代码为“787036”,网上申购上限为13500股。

根据此前所披露的发行上市重要时间安排,传音控股是在今日开放申购,网下申购时间为9:30-15:00,网上申购时间为9:30-11:30、13:00-15:00,任一配售对象只能选择网下发行或者网上发行一种方式进行申购。

首次公开发行股票并在科创板上市发行公告显示,传音控股本次发行拟募集资金30.110322亿元,若发行成功,预计募集资金总额为28.12亿元,扣除1.373439亿元发行费用之后,预计净募集资金26.746561亿元。

传音控股前身是2013年8月21日成立的传音有限,由传音投资、传力投资共同出资,设立时注册资本为5000万元。2017年10月10日,传音有限董事会作出决议,同意将传音有限整体变更为股份有限公司,传音有限的全体股东同日发起设立深圳传音控股股份有限公司,并在11月8日完成变更登记。

官网的信息显示,传音控股致力于成为全球新兴市场消费者最喜爱的智能终端产品和移动互联服务提供者,自成立以来,一直着力为用户提供优质的以手机为核心的多品牌智能终端。

传音旗下拥有新兴市场知名手机品牌TECNO、itel及Infinix,还包括数码配件品牌Oraimo、家用电器品牌Syinix以及售后服务品牌Carlcare。

经过多年的发展,传音现已成为全球新兴市场手机行业的中坚力量。2018年,传音手机出货1.24亿部,研究机构的数据显示,传音在全球手机品牌厂商中排名第四,在非洲的市场总份额排名第一。

传音控股拟将本次发行新股所募集的资金,用于传音智汇园手机制造基地等7个项目,其中6个建设项目是计划使用28.11亿元资金,余下3亿元用作补充流动资金。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多