首页 编译 资讯编译

四维图新中标车联网相关项目 尚未签订正式合同

【TechWeb】9月19日消息,深交所上市公司四维图新(SZ:002405)今早发布公告称,中标车联网相关项目。

四维图新公告截图

四维图新公告截图

公告称,近日,北京四维图新科技股份有限公司(以下简称“四维图新”或“公司”)收到中国电子进出口有限公司发来的《中标通知书》,公司牵头国汽(北京)智能网联汽车研究院有限公司等共十七家公司和研究机构联合中标工业和信息化部科技司 2019 年产业技术基础公共服务平台项目—面向车联网(智能网联汽车)领域的产业技术基础公共服务平台建设(第二批),公司将牵头各方通过合作共建的方式建立协同的基础设施环境和全产业链的生态体系。

项目概述

项目名称:2019 年产业技术基础公共服务平台项目—面向车联网(智能网联汽车)领域的产业技术基础公共服务平台建设(第二批)

招标编号:0714-EMTC-02-00892/04

招标人名称:工业和信息化部科技司

代理机构:中国电子进出口有限公司

包 号:包 4

分包名称:基础数据服务和基础地图服务平台建设

四维图新也提示风险称,中标项目尚未签订正式合同,合同条款尚存在不确定性。

今天上午收盘,四维图新(SZ:002405)股价上涨0.48%至16.68元,总市值约327.34亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多