首页 编译 资讯编译

芯片丨全志科技总经理唐立华减持0.91%公司股份 套现逾7800万元

【TechWeb】9月19日消息,深交所上市公司全志科技(SZ:300458)日前发布公告称,公司总经理唐立华减持0.91%公司股份,套现逾7800万元。

全志科技公告截图

全志科技公告截图

公告称,珠海全志科技股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年8月23日在巨潮资讯网披露了《关于董事、发行前持股5%以上股东、前副总经理股份减持计划的预披露公告》(以下简称“本次减持”)。其中唐立华(现任公司董事、总经理)计划在预披露公告披露之日起3个交易日之后的6个月内以大宗交易、协议转让,15个交易日之后的6个月内以集中竞价交易方式减持公司股份不超过3,000,000股(占公司总股本比例0.91%)。

公司于近日收到唐立华的通知,截至2019年9月18日,唐立华减持计划已完成。9月18日,唐立华以26.54元/股均价减持200万股公司股份,以25.56元/股均价减持100万股公司股份, 总计减持0.91%公司股份,套现7864万元。

公告称,唐立华本次实施减持股份情况与此前已披露的减持股份计划一致,减持股份总数在已披露的减持计划数量之内。

今天收盘,全志科技(SZ:300458)股价上涨1.42%至27.15元,总市值约89.76亿元。

全志科技目前的主营业务为智能应用处理器SoC、高性能模拟器件和无线互联芯片的研发与设计。主要产品为智能应用处理器SoC、高性能模拟器件和无线互联芯片,产品广泛适用于智能硬件、平板电脑、智能家电、车联网、机器人、虚拟现实、网络机顶盒以及电源模拟器件、无线通信模组、智能物联网等多个产品领域。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多