首页 编译 资讯编译

华为英国伯明翰5G培训中心已揭幕 每年最多可培训1000名网络工程师

【TechWeb】9月22日消息,据国外媒体报道,备受关注的5G目前已在西班牙、英国等国家商用,而在5G商用范围逐步扩大的背景下,电信行业对5G技术人员的需求也明显增加。

huawei1_500

在5G方面走在行业前列的电信设备商、终端厂商华为,目前已在英国设立了5G技术培训中心,培训业界所需的精通5G技术的网络工程师。

从外媒的报道来看,华为是在英国伯明翰设立的5G技术培训中心,目前已经揭幕。现在可一次培训20人,完全投入运营之后,一年是最多可培训1000名掌握最新5G技术的网络工程师。

华为伯明翰5G培训中心,主要是培训电信领域急需的5G专业人才,课程也是根据培训需要而设立的,一项典型的课程持续5天,包括相关5G技术的介绍、现代网络工程原理,也包括5G网路设备的安装实践。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多