首页 编译 资讯编译

科创板|山石网科披露融资额 净募集近8.6亿元

【TechWeb】9月24日消息,申请在科创板上市的山石网科通信技术股份有限公司,已发布公告披露了股票发行结果,融资状况目前也已出炉。

山石网科1.._500

在首次公开发行股票并在科创板上市招股说明书中,山石网科披露,本次发行股票募集资金总额9.488794亿元,扣除新股发行费用后,净募集资金8.594717亿元。

发行费用方面,山石网科披露的是8940.77万元,其中保荐及承销费用7016.6万元,审计及验资费635万元,律师费682.43万元,信息披露费用481.13万元,上市相关的手续费等其他费用125.61万元。

山石网科股票代码为“688030”,9月9日开始网下路演,发行价在9月16日确定,9月18日网上网下申购,网上网下认购缴款工作已在9月20日结束。

山石网科本次发行4505.6万股新股,与保荐机构(主承销商)协商确定的发行价格为每股21.06元。发行新股所募集的资金,将全部用于高性能云计算安全产品研发等3个项目。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多