首页 编译 资讯编译

科创板|天奈科技今日上市 开盘价46.05元是发行价2.88倍

【TechWeb】9月25日消息,申请在科创板上市的江苏天奈科技股份有限公司,今日正式在科创板上市。

天奈科技_500

从上交所官网的信息来看,天奈科技今日开盘报46.05元,是发行价每股16元的2.88倍。

天奈科技股票代码为688116,共发行5796.4529万股新股,占发行后总股本的25%,扣除发行费用之后,净募集资金8.29亿元,将用于碳纳米材料研发中心建设等3个项目。

天奈科技是在9月4日开始网下路演的,发行价格在9月11日确定,9月16日网上网下申购,最终战略配售250万股,网下最终发行3339.9029万股,网上最终发行2206.55万股,网上发行最终中签率为0.04745091%。

天奈科技科创板股票发行上市申请文件是3月22日获得受理的,是首批获得受理的9家公司之一。天奈科技是首批获得的9家公司中,第4家上市的,前3家分别是睿创微纳、容百科技和晶晨股份,其中前两家在7月22日上市,是科创板的首批上市公司,晶晨股份则是在8月8日上市。

天奈科技顺利上市之后,科创板的上市公司也就增加到了30家,此前的29家中,华兴源创、睿创微纳等25家在7月22日上市,柏楚电子与晶晨股份在8月8日上市,微芯生物在8月12日上市,安博通在9月6日上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多