首页 编译 资讯编译

科创板|传音控股净募集资金超过26亿元 发行费用1.37亿元

【TechWeb】9月25日消息,拟在科创板上市的深圳传音控股股份有限公司披露的信息显示,发行新股净募集资金超过26亿元,发行费用为1.37亿元。

传音控股_500

传音控股是在首次公开发行股票并在科创板上市招股说明书中,披露本次发行股票的融资状况的。

招股说明书显示,传音控股本次发行股票的募集资金总额为28.12亿元,扣除发行费用后的募集资金净额为26.746561亿元。

发行费用方面,招股说明书披露的是1.373439亿元,其中承销费1.040868亿元,会计师费用1979.25万元,律师费613.21万元,用于本次发行的信息披露费504.72万元,发行手续费228.54 万元。

另外,传音控股此次发行股票还支付了150万元(含税)的保荐费用,这一部分传音控股此前已经支付,不在本次募集资金总额中扣减。

招股说明书显示,传音控股此次发行股票所募集的资金,将用于传音智汇园手机制造基地、移动互联网系统平台建设等7个项目,其中的3亿元,将用于补充流动资金。资金到位之后,传音控股将按照投资项目的实施进度及轻重缓急安排使用。

传音控股科创板股票发行上市申请文件,是在3月29日获得受理的,保荐机构是中信证券股份有限公司,会计师事务所是天健,律师事务所是上海市锦天城律师事务所。

在7月23日上午召开的2019年第16次审议会议上,上海证券交易所科创板股票上市委员会同意传音控股发行上市。证监会9月6日批复同意传音控股首次公开发行股票的注册申请,上交所9月9日在官网披露了其注册生效的消息。

传音控股股票代码为“688036”,本次发行8000万股新股,与保荐机构(主承销商)根据初步询价结果,综合考虑发行人所处行业等因素,协商确定本次发行价格为每股35.15元。

传音控股此次所发行的8000万股新股中,最终战略配售403.3886万股,战略配售调整后,网下网上回拨机制启动后,网下最终发行5476.9114万股,网上最终发行2119.7万股。

传音控股是在9月10日开始网下路演的,发行价格在9月17日确定,9月19日网上网下申购,网上、网下认购缴款工作已于2019年9月23日结束。

股票上市时间方面,传音控股在招股说明书中是表示,本次股票发行结束后将尽快申请在上海证券交易所科创板上市。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多