首页 编译 资讯编译

科创板|宝兰德已提交注册 拟发行不超过1000万股融资2.84亿元

【TechWeb】9月26日消息,申请在科创板上市的北京宝兰德软件股份有限公司,目前已提交注册,距离在科创板上市又更近了一步。

宝兰德_500

从上交所官网所披露的信息来看,宝兰德首次公开发行股票的注册申请,是在昨日提交的,同日提交注册的还有上海美迪西生物医药股份有限公司,他们是科创板第51家和第52家提交注册的公司。

科创板此前所提交注册的50家公司中,37家的注册结果已经公布,除了不予注册的恒安嘉新(北京)科技股份公司,另外36家均已注册生效,其中的30家是已顺利上市。

宝兰德科创板股票发行上市申请文件,在4月9日获得受理,保荐机构是东兴证券股份有限公司,会计师事务所是天健,律师事务所是国浩律师(北京)事务所。

首次公开发行股票并在科创板上市招股说明书(注册稿)显示,宝兰德拟公开发行不超过1000万股新股,占发行后公司总股本的比例不低于25%,发行后总股本不超过4000万股。

宝兰德拟通过发行新股,募集2.84亿元资金,扣除发行费用之后的净募集资金,将用于软件开发、技术研究中心和营销服务平台建设三个项目,其中的1.8亿元,是拟用于软件开发项目,另外两个项目计划利用的募集资金分别为6070万元和3954.8万元。

北京宝兰德软件股份有限公司,是由宝兰德有限整体变更设立的股份有限公司。宝兰德有限成立于2008年3月,由易存道和张东晖出资设立,设立时注册资本为50万元。2015年7月15日,宝兰德有限全体股东签署了《北京宝兰德软件股份有限公司发起人协议书》,同意整体变更设立股份公司,同年8月14日,宝兰德软件股份有限公司完成了工商登记,并领取了《营业执照》。

宝兰德是一家专注于企业级基础软件及智能运维产品研发、推广并提供专业化运维技术服务的公司,主营业务为基础软件中的中间件软件产品以及云管理平台软件、应用性能管理软件等智能运维产品的研发和销售,并提供配套专业技术服务。

财务数据显示,宝兰德2016年到2018年的营收分别为8011.4万元、8666.82万元和1.2237亿元,今年上半年的营收为4886.84万元。同期的净利润分别为3659.34万元、3449.85万元、5095.3万元和1583.84万元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多