首页 编译 资讯编译

科创板30只个股今日普跌 最高跌13.8%最低跌4.51%

【TechWeb】9月26日消息,科创板今日普跌,30只个股均有不同程度的下滑,最高下跌13.8%,最低的跌幅也达到了4.51%。科创板股票926.1_副本科创板股票926.2_副本科创板股票926.3_副本科创板股票926.4_副本科创板股票926.5_副本

科创板今日跌幅居首的是昨日上市的天奈科技,收盘报44.3元,较昨日收盘时的51.39元下跌7.09元,跌幅为13.8%。

除了天奈科技,科创板今日还有5只个股的跌幅超过了10%,虹软科技下跌12.6%,福光股份下跌11.63%,航天宏图下跌11.31%,瀚川智能跌11.14%,杭可科技下跌10.26%。

另外24只下跌的个股中,西部超导、晶晨股份等7只的跌幅超过9%,睿创微纳等6只跌幅在8%到9%之间,安博通等5只的跌幅在7%到8%之间,柏楚电子下跌6.9%,南微医学、中国通号和澜起科技的跌幅在5%到6%之间。

心脉医疗和乐鑫科技,是今日仅有的两只跌幅在5%以下的科创板个股,前者收盘价较昨日下跌4.71%,后者下跌4.51%。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多