首页 编译 资讯编译

科创板|晶丰明源网上摇号中签结果出炉 中签号码1.17万个

【TechWeb】9月27日消息,申请在科创板上市的上海晶丰明源半导体股份有限公司(以下简称“晶丰明源”,股票代码688368)发布了首次公开发行股票并在科创板上市网下初步配售结果及网上中签结果公告。公告显示,本次网下发行有效申购数量为52.875亿股,初步配售数量为883.5784万股;网上摇号中签号码共有1.1717万个,网上发行最终中签率为0.04529067%。

3

本次发行的网下申购工作已于2019年9月25日(T日)结束。经核查确认,《发行公告》披露的316家网下投资者管理的3547个有效报价配售对象全部进行了网下申购,网下有效申购数量为52.875亿股,初步配售数量为883.5784万股。

其中零股1750股按照《发行安排及初步询价公告》中公布的网下配售原则配售给德邦大健康灵活配置混合型证券投资基金。

初步配售结果如下:

1

晶丰明源与保荐机构(主承销商)广发证券股份有限公司(以下简称“广发证券”)将于2019年9月30日(T+3日)上午进行本次发行网下限售账户的摇号抽签,并将于2019年10月8日(T+4日)在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》和《证券日报》披露的《上海晶丰明源半导体股份有限公司首次公开发行股票并在科创板上市发行结果公告》中公布网下限售账户摇号中签结果。

此外,晶丰明源还在公告中披露了网上摇号中签结果,中签号码共有1.1717万个,每个中签号码只能认购500股晶丰明源股票。

晶丰明源和广发证券于2019年9月26日(T+1日)上午主持了晶丰明源首次公开发行股票网上发行摇号抽签仪式。

中签结果如下:

2

晶丰明源与广发证券协商确定,本次发行股份数量为1540万股,占发行后发行人总股本的25%,全部为公开发行新股,发行人股东不公开发售其所持股份,本次公开发行后的总股本为6160万股。初始战略配售预计发行数量为77万股,占本次发行总数量的5%。本次发行最终战略配售数量为70.5716万股,占本次发行总数量的4.58%,与初始战略配售数量的差额6.4284万股回拨至网下发行。

网上网下回拨机制启动前,网下发行数量调整为1030.5284万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的70.13%;网上发行数量为438.9万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的29.87%。本次发行价格为人民币56.68元/股。

由于网上初步有效申购倍数为2947.22倍,超过100倍,晶丰明源与广发证券决定启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节,将146.95万股股票由网下回拨至网上。回拨机制启动后,网下最终发行数量为883.5784万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的60.13%;网上最终发行数量为585.85万股,占扣除最终战略配售数量后发行数量的39.87%。回拨机制启动后,网上发行最终中签率为0.04529067%。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多