首页 编译 资讯编译

科创板|传音控股发布上市公告书 确定9月30日上市

【TechWeb】9月27日消息,申请在科创板上市的深圳传音控股股份有限公司,已发布上市公告书,宣布公司股票将于9月30日在上海证券交易所科创板上市。

传音控股_500

传音控股股票代码为688036,本次共发行8000万股新股,发行完成后总股本为8亿股;上市初期无限售条件的流通股为7156.285万股,占本次发行后总股本的8.95%。

传音控股股票的发行价格为每股35.15元,募集资金总额28.12亿元,承销、审计、验资等发行费用1.373439亿元,扣除发行费用后的募集资金净额为26.746561亿元。

传音控股科创板股票发行上市申请文件,是在3月29日获得受理的,保荐机构是中信证券股份有限公司,会计师事务所是天健,律师事务所是上海市锦天城律师事务所。从申请文件获得受理,到9月30日上市,历时186天。

科创板股票发行上市申请文件获得受理之后,传音控股经历了3轮审核问询,在7月23日上午召开的2019年第16次审议会议上,上海证券交易所科创板股票上市委员会同意传音控股发行上市,证监会9月6日批复同意传音控股首次公开发行股票的注册申请,上交所9月9日在官网披露了其注册生效的消息。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多