首页 编译 资讯编译

AI|科大讯飞董事高管拟参与认购国联安沪深300 ETF份额

【TechWeb】10月8日消息,深交所上市公司科大讯飞(SZ:002230)昨日发布公告称,公司董事高管拟参与认购国联安沪深300 ETF份额。

科大讯飞公告截图

科大讯飞公告截图

公告称,科大讯飞股份有限公司(下称“公司”)于近日收到陈涛先生、吴晓如先生、胡郁先生、聂小林先生、江涛先生、杜兰女士、张少兵先生(以下简称“上述股东”)分别签署的《关于拟参与认购基金份额的告知函》。上述股东拟参与国联安沪深 300 交易型开放式指数证券投资基金(以下简称“国联安沪深 300 ETF”)网下股票认购。本次基金份额认购为股票定向换购,不影响二级市场的集合竞价交易。

科大讯飞表示,上述股东拟于本公告披露之日起 15 个交易日后的 6 个月内,认购国联安沪深 300 ETF的基金份额。实际参与认购的股份数量和认购的基金份额数量以该基金的基金管理人及登记机构的确认为准,本公司将另行公告。基金募集期结束后,国联安沪深 300 ETF 将在上海证券交易所挂牌上市,届时上述股东可以直接参与该基金的二级市场交易。

今天上午,科大讯飞(SZ:002230)股价下跌1.57%至31.36元,总市值约690.09亿元。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多