首页 编译 资讯编译

四维图新自主研发的地图生产平台FastMap3.0上线

【TechWeb】10月8日消息,深交所上市公司四维图新(SZ:002405)今日发布公告称,公司自主研发的地图生产平台FastMap3.0上线。

四维图新公告截图

四维图新公告截图

公告称,近日,由北京四维图新科技股份有限公司(以下简称“公司”或“ 四维图新 ”) 自主研发的 新一代 地图在线生产和发布平台 FastMap3.0 正式上线。该平台整合了增量更新从发现、处理到发布的整个地图的自动化生产流程,致力于提高地图生产、发布效率,满足在线地图应用的需求,为客户提供更高鲜度的地图产品。

在 FastMap1.0 及 FastMap2.0 的基础上,通过在线化、一体化、智能化的生产方式大幅提升大数据挖掘、自动识别成图、自动化编辑的效率和准确率,并采用图像识别、深度学习及自动成图等 AI 技术的实现地图小时级更新发布。

四维图新表示,FastMap3.0 的正式上线,将全面提升公司地图底层数据基础服务和日更新联测的能力,满足新型应用场景对地图数据的精度、鲜度、数据品质及服务水平等提出的高等级应用要求,也为支持公司应用于自动驾驶的实时地图和车联网业务奠定了技术基础。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多