首页 编译 资讯编译

马斯克:特斯拉电动汽车可选装定制喇叭和运动声浪

【TechWeb】10月8日消息,据国外媒体报道,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)表示,特斯拉电动汽车可选装定制喇叭和运动声浪。

特斯拉

马斯克还表示,特斯拉还将提供定向喇叭,以使车主在需要时可以向后鸣喇叭,例如在退出停车位时。

特斯拉的新音效策略不仅仅有趣,它确实有一定的道理。最近,美国和欧盟都强制要求电动汽车在低速时发出声音,以防止行人发生事故。

为了解决这个问题,汽车制造商已经开始实施他们的解决方案。比如,许多混合动力车和电动汽车都采用了特定的声音,来提醒行人和骑自行车的人注意它们的存在。

上个月,特斯拉开始在Model 3中增加行人警告系统(PWS),通过发出声音提醒行人。这种行人警告系统是在车辆以低于每小时19英里(约合30.58公里)的速度前进和后退时,播放一种可听到的声音,以提醒附近的行人汽车的存在。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多