首页 编译 资讯编译

特斯拉今年已交付25.52万辆电动汽车 超过去年全年

【TechWeb】10月12日消息,电动汽车厂商特斯拉在今年前三个季度已交付25.52万辆电动汽车,已超过去年全年。

特斯拉电动汽车_500

特斯拉提交给美国证券交易委员会的文件显示,今年前三个季度,他们分别向消费者交付6.3万辆、9.52万辆和9.7万辆电动汽车,三个季度共交付25.52万辆。

特斯拉今年前三个季度所交付的电动汽车,不仅远高于去年同期,还超过了2018年全年。

去年前三个季度,特斯拉电动汽车的交付量分别为29980辆、40740辆和83500辆,共交付154220辆,较今年前三个季度的25.52万辆低了10万辆。

算上四季度的9.07万辆,特斯拉在2018年全年是共向用户交付了244920辆,较今年前三个季度的交付量也低了10280辆。

在前三个季度交付25.52万辆之后,今年特斯拉电动汽车的交付量,也有望达到其交付量目标的下限。特斯拉今年是计划交付36万辆到40万辆电动汽车,目前距离下限还有10.48万辆。而特斯拉最近两个季度的交付量是都超过了9万辆,并且已逼近10万辆,四季度有望超过10万辆,全年的交付量也就有望达到36万辆。

值得注意的是,去年四季度特斯拉电动汽车的交付量就已达到9.07万辆,但在今年一季度产量下滑,交付量也下滑到6.3万辆,如果不是一季度环比下滑,其今年前三个季度和全年电动汽车的交付量就会更高。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多