首页 编译 资讯编译

科创板丨申联生物明日下午进行网上路演 拟募集4.5亿元资金

【TechWeb】10月14日消息,申请在科创板上市的申联生物医药(上海)股份有限公司(以下简称“申联生物”,股票代码688098)发布了首次公开发行股票并在科创板上市网上路演公告。该公司在公告中称,它将在2019年10月15日(周二)下午进行网上路演。

1

该公司在公告中表示,本次网上路演的具体时间为2019年10月15日(周二)14:00-17:00;网上路演网址为上证路演中心http://roadshow.sseinfo.com和中国证券网http://roadshow.cnstock.com。

申联生物首次公开发行不超过5000万股人民币普通股(A股)(以下简称“本次发行”)的申请已经上海证券交易所科创板股票上市委员会委员审议通过,并已经中国证券监督管理委员会同意注册。

该公司本次发行采用向战略投资者定向配售(以下简称“战略配售”)、网下向符合条件的网下投资者询价配售(以下简称“网下发行”)和网上向持有上海市场非限售A股股份和非限售存托凭证市值的社会公众投资者定价发行(以下简称“网上发行”)相结合的方式进行。发行人和保荐机构(主承销商)国信证券将通过网下初步询价直接确定发行价格,网下不再进行累计投标询价。

申联生物拟公开发行5000万股股票,占该公司股份总数的12.2%,初始战略配售预计发行数量为250万股,占本次发行总数量的5%。回拨机制启动前,网下初始发行数量为3800万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的80%,网上初始发行数量为950万股,占扣除初始战略配售数量后发行数量的20%。最终网下、网上发行合计数量为本次发行总数量扣除最终战略配售数量,网上及网下最终发行数量将根据回拨情况确定。

此前,申联生物已披露了股票发行的重要时间安排,该公司从10月8日开始进行网下路演,10月11日进行初步询价,其发行价格将在10月14日确定,10月15日将刊登《发行公告》、网上路演,10月16日将进行网上网下申购,17日将披露网上发行申购情况及中签率,18日将刊登《网下初步配售结果及网上中签结果公告》,《发行结果公告》将在22日刊登。

申联生物的科创板股票发行上市申请文件是在4月2日获得受理的,保荐机构是国信证券股份有限公司,会计师事务所则是大华,律师事务所是国浩律师(上海)事务所,该公司拟募集4.5亿元资金。

申联生物是在7月31日上会的,在上会之前该公司经历了5轮审核问询。在7月31日上午的2019年第18次审议会议上,上海证券交易所科创板股票上市委员会同意申联生物发行上市。证监会9月20日批复同意申联生物首次公开发行股票的注册申请,上交所9月30日在官网披露了其注册生效的消息。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多