首页 编译 资讯编译

芯片|卓胜微预计第三季度净利润同比增长142.4%至152.7%

【TechWeb】10月14日消息,深交所上市公司、芯片设计公司卓胜微(SZ:300782)昨日公布了2019年前三季度业绩预告。

卓胜微公告截图

卓胜微公告截图

报告显示,卓胜微预计今年第三季度盈利1.64亿元至1.71亿元,同比增长142.36%至152.7%,卓胜微上年同期盈利6,766.89万元。

今年前三季度,卓胜微盈利3.12亿元至3.26亿元,同比增长127.26%至137.46%,卓胜微上年同期盈利1.37亿元。

业绩变动原因说明

卓胜微称,报告期内,公司积极推进与现有客户的深入合作,新产品在客户端实现规模交付,公司销售规模以及盈利能力进一步稳健提升。

报告期内,公司非经常性损益对归属于公司股东的净利润影响额约为538.90万元。

卓胜微电子2012年创建成立,总部设立在江苏无锡,并在上海、深圳、成都等地建立了分公司,公司专注于射频领域集成电路的研发和销售。卓胜微的射频前端芯片应用于三星、小米、华为、联想、魅族、TCL等终端厂商的产品。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

为您推荐

加载更多文章

手机游戏更多