首页 编译 资讯编译

芯片|富瀚微预计前三季度净利润为7400至7700万元

【TechWeb】10月14日消息,深交所上市公司上海富瀚微电子股份有限公司(以下简称“富瀚微”,股票代码300613)发布了2019 年前三季度业绩预告,预计2019 年前三季度归属于上市公司股东的净利润为7400至7700万元,与上年同期相比增长52.60%-58.78%。

2

同时,富瀚微预计,2019年第三季度,归属于上市公司股东的净利润为3698.92-3998.92 万元,与上年同期的1003.58万元相比,同比增长268.57%-298.47%。

该公司前三季度业绩变动的原因是:(1)报告期内,该公司持续深入开拓市场,推出的新产品实现量产,销售规模与盈利能力保持稳健增长;(2)本期公司预计非经常性损益对归属于上市公司股东的净利润影响金额约3200万元,而去年同期为936.37万元。

富瀚微为集成电路设计企业,专注于安防视频监控、汽车电子、智能硬件领域芯片的设计开发,为客户提供高性能视频编解码SoC芯片、图像信号处理器ISP芯片及完整的产品解决方案,并提供技术开发、IC设计等专业技术服务。

该公司通过多年自主研发创新,拥有在视频编解码、图像信号处理、智能处理、SoC设计等关键技术领域的多项核心技术与自主知识产权。

该公司专注于芯片的设计研发,采用Fabless经营模式,晶圆制造、封装、测试等生产制造环节均委托专业集成电路加工厂商进行。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多