首页 编译 资讯编译

芯片|景嘉微预计前三季度净利润同比增长14.51%-27.68%

【TechWeb】10月14日消息,深交所上市公司长沙景嘉微电子股份有限公司(以下简称“景嘉微”,股票代码300474)发布了2019年前三季度业绩预告,预计2019 年前三季度归属于上市公司股东的净利润为11300万元至12600万元,与上年同期相比增长约 14.51%-27.68%。

3

同时,景嘉微预计,2019年第三季度,归属于上市公司股东的净利润为3900万元至4900万元,与上年同期的3640.18万元相比,同比增长约7.14%-34.61%。

2019年前三季度,该公司归属于上市公司股东的净利润较上年同期增长,主要原因是该公司图形显控领域及小型专用化雷达领域产品销售增长所致。而且,该公司非经常性损益对当期净利润的正向影响约为867万元。

景嘉微主要从事高可靠电子产品的研发、生产和销售,产品主要涉及图形显控、小型专用化雷达、芯片和其他四大领域。

图形显控是该公司现有核心业务,也是传统优势业务;小型专用化雷达和芯片是该公司未来大力发展的业务方向。

该公司在图形显控领域拥有图形显控模块、图形处理芯片、加固显示器、加固存储和加固计算机等五类产品,其中图形显控模块是该公司最为核心的产品。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多