首页 编译 资讯编译

5G|华为印度主管称准备与该国签署“无后门”协议

【TechWeb】10月15日消息,据国外媒体报道,华为在印度的主管周一表示,华为准备与印度签署“无后门”协议(no backdoor),以缓解安全疑虑。印度正在筹划推出5G网络。

华为400

华为

华为印度CEO Jay Chen对外媒表示,华为正在与印度方面密切沟通,以表明公司在5G解决方案、网络安全等方面的立场。

Chen表示,我从一开始就相信,印度产业、印度市场将欢迎华为,因为我以自身独特的价值做出很多贡献,我已准备好签署(无后门协议)。

按用户计算,印度是全球第二大无线市场。据印度电信部部长Ravi Shankar Prasad,印度将在明年3月前举行5G服务的波段拍卖。

此前,华为CEO任正非也曾表示,准备与德国政府签署一份不监控协议,且承诺华为不会在网络中安装任何后门。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多