首页 编译 资讯编译

科创板|光峰科技向169名激励对象首次授予440万股限制性股票

【TechWeb】10月15日消息,昨晚,科创板上市公司深圳光峰科技股份有限公司(以下简称“光峰科技”,股票代码688007)发布公告称,该公司以2019年10月14日为授予日,授予价格17.5元/股,向符合授予条件的169名激励对象授予了440万股限制性股票。

3

此前,光峰科技于9月27日发布了2019年限制性股票激励计划(草案),拟向170名激励对象授予550万股限制性股票,授予价格为每股17.5元。这是科创板第二个股权激励计划,此前乐鑫科技推出了科创板首个股权激励计划。

鉴于《深圳光峰科技股份有限公司2019年限制性股票激励计划(草案)》中确定的1名激励对象被取消激励对象资格,该公司昨日召开会议审议通过了《关于调整2019年限制性股票激励计划相关事项的议案》,对股权激励计划激励对象人数进行了调整。调整后,该公司本次限制性股票激励计划授予的激励对象由170人调整为169人,限制性股票总量550万股及首次授予的限制性股票数量440万股保持不变。

光峰科技在昨晚的公告中表示,该公司昨日召开的第一届董事会第十八次会议、第一届监事会第八次会议,审议通过了《关于调整2019年限制性股票激励计划相关事项的议案》、《关于向激励对象首次授予限制性股票的议案》,确定以2019年10月14日为授予日,授予价格17.5元/股,向符合授予条件的169名激励对象授予440万股限制性股票,这440万股占目前该公司股本总额45155.4411万股的0.97%。

该激励计划采取的激励工具为限制性股票(第二类限制性股票),股票来源为深圳光峰科技股份有限公司向激励对象定向发行的公司A股普通股。该激励计划限制性股票的授予价格为该公司首次公开发行价格。

该激励计划拟授予的限制性股票数量为550万股,占该激励计划草案公告时公司股本总额45155.4411万股的1.22%;其中首次授予440万股,占该激励计划公告日公司股本总额45155.4411万股的0.97%;预留110万股,占该激励计划公告日公司股本总额45155.4411万股的0.24%,预留部分占本次授予权益总额的20%。

光峰科技是一家激光显示科技企业,其主要产品包括激光电影放映机光源、激光电影放映机、激光电视光机、激光电视以及激光商教投影机等。

光峰科技的注册地位于广东,是计算机、通信和其他电子设备制造方面的企业。该公司在科创板的IPO申请在3月27日获得受理,是第二批获得受理的8家企业之一。该公司于6月24日提交注册,证监会6月30日批复同意了该公司发行股票的注册申请。7月22日,该公司正式在上海证券交易所科创板上市交易,该公司拟通过IPO融资10亿元。

截至发稿,光峰科技股价为32.23元,与前一交易日的32.39元相比,下降0.49%。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多